Внутренний аудит и
система внутреннего контроля
Международная программа Альянса Профессиональной Бизнес-Элиты IAPBE
Для кого предназначена данная
международная программа?
  • Руководители компаний, руководители отделов и направлений, связанных с внутренним аудитом;

  • Специалисты, работающие в сфере внутреннего аудита и внутреннего контроля;
  • Экономисты, бухгалтеры и финансовые специалисты, желающие развиваться и повышать квалификационный уровень в данной сфере.

  • Финансовые директора, Главные бухгалтеры, Аудиторы, Финансовые менеджеры и все, кто желает выстроить службу внутреннего аудита в соответствии с Международными Стандартами Внутреннего Аудита.
Зачем предприятиям необходим внутренний аудит?
Сегодня «внутренний аудит» получает все большее распространение в бизнесе. Большинство компаний предпочитают создавать свои собственные службы и отделы внутреннего аудита и обучать своих сотрудников этим навыкам.
Преимущества и выгоды при внедрении Внутреннего аудита на лицо - это и корпоративное управление на более высоком уровне, и залог роста прибыльности бизнеса, и уменьшение потерь.
Внедрение в компании Внутреннего аудита является положительным импульсом для потенциальных инвесторов и кредиторов и повышает инвестиционную привлекательность компании на национальном и глобальном уровне.

Программа
Основы внутреннего аудита
Стандарты качественных характеристик (Attribute standards)
- Цели, полномочия и ответственность внутреннего аудита
- Кодекс этики
- Положение о внутреннем аудите
Стандарты деятельности (Performance standards)
- Управление внутренним аудитом
- Цели, объем и содержание аудиторского задания
- Планирование
- Политики и процедуры
- Управление индивидуальными заданиями
- Анализ и оценка информации
- Аудиторские отчеты
- Мониторинг результатов проверки
Риски мошенничества и контроля
Отдельные аспекты деятельности внутреннего аудита
- Бизнес-процессы и риски
- Управленческий учет
- Управление финансами
- Стратегическое планирование
- Коммуникации и принципы лидерства
В результате обучения вы сможете:
Выстроить работу подразделения внутреннего аудита в организации
Организовать и провести внутренний аудит в соответствии с целями, поставленными руководством и собственниками организации
Оценивать риски деятельности организации, разрабатывать рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, составлять аудиторское заключение
Разработать корректирующие и предупреждающие действия, влияющие на экономическую безопасность организации, а также контролировать их выполнение
После обучения по программе Вы можете продолжить повышение квалификации уже
на модульной международной программе "Система управления экономической безопасностью",
квалификация: «Профессионал в управлении безопасностью бизнеса международная организация» от Международного Альянса Профессиональной Бизнес-Элиты «International Alliance of Professional Business Elites» (IAPBE).
4 модуля программы:
1. Внутренний аудит и система внутреннего контроля (СВК)
2. Риск-менеджмент на практике
3. Финансы корпораций в современных тенденциях (корпоративные финансы)
4. Организационная методика налогового консультирования и налоговый аудит.
Стоимость
Внутренний аудит и система СВК
2 900 000 сум
Диплом,
который Вы можете получить после сдачи международного онлайн-экзамена:
СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
О НАС
Международный центр методологии и повышения квалификации "Аль-Терра" специализируется на подготовке по международным программам, проведении онлайн-экзаменов, выдаче британских сертификатов и разработке авторских проектов для развития специалистов в сфере бухгалтерии, финансов, аудита и управления.

https://alterrafin.com/
sales@alterrafin.com

Правила возврата денежных средств
Гарантия возврата денег
Клиент вправе отказаться от предоставления услуг после участия в первом вебинаре из цикла вебинаров, который предусмотривает 3 и более занятий, и вернуть полностью оплаченную им сумму за участие в цикле вебинаров на выбранные темы в случае, если данный формат (онлайн) не был им воспринят. Для этого в течении двух рабочих дней после проведения первого вебинара Заказчик должен отправить письменное заявление с аргументированным отказом на электронную почту office@alterrafin.com.

Условия возврата денег:
1. Возврат денег предоставляется только за услуги по проведению онлайн вебинаров. Возврат средств за другие услуги, в частности за записи занятий, не производится.
2. Возврат денег осуществляется только при условии онлайн участия в первом вебинаре из цикла вебинаров, который предусмотривает 3 и более занятий и в случае, если онлайн формат участия не был воспринят клиентом.
3. Запросить возврат денег можно только в течении двух рабочих дней после проведения первого вебинара.
4. Возврат средств производится за вычетом комиссии платежных систем.
5. При платежах картой VISA и MasterCard деньги возвращаются на ту же карту с которой был произведен платеж. После того, как мы вернем платеж деньги появляются на карте в течении 3-х банковских дней. Обратите внимание на то, что этот платеж не появляется в выписках по карте, а просто увеличивается сумма на карте. Такой тип возврата доступен только в течении 30 дней после оплаты.
6. Если оплата была через webmonеy с некоторого кошелька, то и возврат производится на этот же кошелек.
7. Деньги возвращаются по тем же реквизитам, с которых была произведена оплата услуг.
8. В случае, если оплата была произведена физлицом через отделение банка то деньги могут быть возвращены одним из следующих способов:
  • На дебетную карту любого банка. При этом пользователь должен предоставить все реквизиты для отправки денег на свою карту. А именно: наименование получателя, IBAN, назначение платежа, номер карты, ФИО держателя карты.
  • Другим способом, который будет удобен для обеих сторон.
9. Для возврата денег юридическим лицам или ФЛП необходимо предоставить письмо о возврате денежных средств. При этом денежные средства будут возвращены на расчётный счёт, с которого выполнялась оплата услуги
10. Возврат оплаты производится в течение 30 дней с момента подачи заявки.
11. В случае отмены услуги по инициативе Исполнителя, денежные средства могут быть возращены Клиенту один им указанных выше способом, при этом Исполнитель вправе предложить Клиенту заменить отмененную услугу на аналогичную.
Made on
Tilda