Лето профессиональных возможностей 2022
Не так давно все мы думали, что лето всегда должно ассоциироваться в основном с отдыхом, неким расслаблением, тайм-аутом и релаксом, но последние события в мире «отрезвили» многих и жестко «призвали» всех здравомыслящих специалистов искать подспорье для своей профессии либо получать более углубленные и уникальные знания!
«Лето профессиональных возможностей 2022» - это не просто название акции, а реальный ваш шанс на успех при любых катаклизмах и форс-мажорах!
Наш центр продолжает активно работать для вас и вместе с вами. Мы никогда не расслаблялись и постоянно развивали свою линейку программ по самым брендовым и востребованным профессиям бизнеса, которые этим летом с радостью и нашей большой гордостью представлены с выгодой для вас!
МНОГОУРОВНЕВЫЙ РЕЕСТР БИЗНЕС-КВАЛИФИКАЦИЙ
Экспертная оценка ведущих брендовых квалификаций для бизнеса в новых реалиях: CIMA, ACCA, IAPBE и т.д
Условия действия скидок на приобретение подготовки по программам повышения квалификации из линейки: IAPBE, АССА, CIMA
35%
Июнь:
с 13.06.2022 г. по 01.07.2022 включительно
БОНУС: онлайн-участие в экспертной онлайн-конференции:
«Профессиональная адаптация к трендам 2022»
23%
Июль:
с 04.07.2022 по 22.07.2022 включительно
15%
Июль-август:
с 25.07.2022 по 05.08.2022 включительно
Профессиональный эксклюзив нашего Центра!
По всем экзаменам брендов IAPBE предоставляются гарантии сдачи:
Если слушатель посетил не менее 80% всех онлайн-занятий, тогда действуют следующие условия для сдачи экзамена:
  1. При наборе слушателем менее 40 баллов (при проходном балле 55), ему возможен возврат стоимости экзаменационного взноса или предоставлена еще одна бесплатная попытка сдачи экзамена (только в следующую по графику сессию).
  2. Если слушатель набирает от 40 до 54 баллов (при проходном балле 55), то он имеет возможность еще одной бесплатной попытки сдачи экзамена в следующую по графику сессию.
!Кроме качественных гарантий сдачи экзаменов наши специалисты теперь еще и получают возможность 2-х попыток оценки своих знаний по цене одного экзаменационного взноса сертификационных программ IAPBE!
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СОДЕЙСТВИЕ В ПОДБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ КВАЛИФИКАЦИИ
Интересующий бренд сертификации:
Правила возврата денежных средств
Гарантия возврата денег
Клиент вправе отказаться от предоставления услуг после участия в первом вебинаре из цикла вебинаров, который предусмотривает 3 и более занятий, и вернуть полностью оплаченную им сумму за участие в цикле вебинаров на выбранные темы в случае, если данный формат (онлайн) не был им воспринят. Для этого в течении двух рабочих дней после проведения первого вебинара Заказчик должен отправить письменное заявление с аргументированным отказом на электронную почту office@alterrafin.com.

Условия возврата денег:
1. Возврат денег предоставляется только за услуги по проведению онлайн вебинаров. Возврат средств за другие услуги, в частности за записи занятий, не производится.
2. Возврат денег осуществляется только при условии онлайн участия в первом вебинаре из цикла вебинаров, который предусмотривает 3 и более занятий и в случае, если онлайн формат участия не был воспринят клиентом.
3. Запросить возврат денег можно только в течении двух рабочих дней после проведения первого вебинара.
4. Возврат средств производится за вычетом комиссии платежных систем.
5. При платежах картой VISA и MasterCard деньги возвращаются на ту же карту с которой был произведен платеж. После того, как мы вернем платеж деньги появляются на карте в течении 3-х банковских дней. Обратите внимание на то, что этот платеж не появляется в выписках по карте, а просто увеличивается сумма на карте. Такой тип возврата доступен только в течении 30 дней после оплаты.
6. Если оплата была через webmonеy с некоторого кошелька, то и возврат производится на этот же кошелек.
7. Деньги возвращаются по тем же реквизитам, с которых была произведена оплата услуг.
8. В случае, если оплата была произведена физлицом через отделение банка то деньги могут быть возвращены одним из следующих способов:
  • На дебетную карту любого банка. При этом пользователь должен предоставить все реквизиты для отправки денег на свою карту. А именно: наименование получателя, IBAN, назначение платежа, номер карты, ФИО держателя карты.
  • Другим способом, который будет удобен для обеих сторон.
9. Для возврата денег юридическим лицам или ФЛП необходимо предоставить письмо о возврате денежных средств. При этом денежные средства будут возвращены на расчётный счёт, с которого выполнялась оплата услуги
10. Возврат оплаты производится в течение 30 дней с момента подачи заявки.
11. В случае отмены услуги по инициативе Исполнителя, денежные средства могут быть возращены Клиенту один им указанных выше способом, при этом Исполнитель вправе предложить Клиенту заменить отмененную услугу на аналогичную.
Made on
Tilda