Международный онлайн-проект
Professional Global Management (PGM)

«Создаём формуляры отчётов и правила их наполнения»
Участие в проекте
«Ключи управления»
это возможность постоянного нахождения в среде лидеров менеджмента, ультрасовременных подходов, схем и управленческих методик для их проекции в Вашу бизнес-среду.
Разработать формуляр (шаблон) отчёта – популярный запрос как к штатным специалистам, так и к внешним консультантам. Отчёт должен быть простым и понятным, но информативным, а еще он должен выглядеть строго и не походить на свалку данных. И, если с задачей правильности, коллеги справляются неплохо, то сделать одновременно просто, понятно и красиво оказывается совсем не просто. Будем учиться :)
8 ПОВОДОВ ЗАПИСАТЬСЯ НА УЧАСТИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
  • Горячие профессиональные онлайн-встречи с экспертами топ-менеджмента.
  • Аудитория проекта - практикующие специалисты из 7 и более стран.
  • Дискуссии, бизнес-кейсы, деловые игры, подробные ответы на ваши вопросы.
  • Ваше личное выступление с предложенной актуальной темой (по желанию).
  • Розыгрыши профессиональных призов и бонусов.
  • Участие с получение записей и материалов всех онлайн-встреч.
  • Скидка на индивидуальную консультацию лектора.
  • Скидки на международные программы повышения квалификации Аккредитованного Международного центра ALTERRА
Кому будет полезен этот проект
в первую очередь?
Руководителям финансово-бухгалтерских служб
Главным бухгалтерам и бухгалтерам
Экономистам
которые точно знают, что ЭТО можно сделать быстрее и лучше, но пока не знают как :-)
Темы проекта:
1
ВСТРЕЧА 1 (запись)
Общие правила для всех отчетов: глоссарий терминов, внешний вид, источники данных

Мы много раз об этом говорили на разных вебинарах, тем не менее банальные ошибки по-прежнему портят колоссальную работу, которую делает специалист, а как результат «это нужно переделать» вместо «именно такой отчёт мне и нужен». Соберем всё в шпаргалку, чтобы она всегда была у вас под рукой, на всякий случай 😉
2
ВСТРЕЧА 2 (запись)
Справочники статей для отчётов


Как сгруппировать данные, чтобы было понятно, но ничего лишнего, чтобы ничего не упустить, но и не переборщить с детализацией? Этим вопросом задаются все, кто хотя бы раз строил формуляры для отчётов. Основные справочники: статьи доходов и затрат, статьи движения денежных средств и номенклатура. Это уже 50% формуляра отчёта.
По итогам встречи у вас будут чек-листы базовых правил формирования этих справочников + перечень типовых ошибок и способов их не сделать 😊
3
ВСТРЕЧА 3 (запись)
Балансовый отчёт

Самый важный, любимый и нелюбимый одновременно отчёт 😊 Структура данных, варианты представления, что в Балансе должно быть всегда и где это взять, а чего точно не должно быть (и почему не должно тоже обсудим).
Подытожим встречу лаконичным формуляром, глоссарием терминов и правилами. И мини-дашборд? И мини-дашборд!
4
ВСТРЕЧА 4 (запись)
Отчет о финансовых результатах

Популярный отчёт, разные формы представления которого, помогают получить ответы на разные вопросы о природе формирования финансового результата. Разберем эти форматы представления, источники данных к ним, зафиксируем базовую терминологию и математику расчетов. По итогам встречи у вас 2 самых популярных формата в лаконичном оформлении, глоссарий терминов, правила наполнения с источниками данных и, конечно, минимальный дашборд
5
ВСТРЕЧА 5 (запись)
Отчет о движении денежных средств

Самый любимый у предпринимателей, именно из этого отчёта они хотели бы получать все данные, поэтому часто стараются «нагрузить» его тем, чего там быть не должно. Создаём базовый формуляр и фиксируем правила, не усложняем.
По итогам встречи у вас будет шаблон отчёта + глоссарий терминов + правила наполнения и источники данных и, конечно, минимальный дашборд важных показателей.
6
ВСТРЕЧА 6 (запись)
Отчет о продажах

Часто для предпринимателя этот отчёт важнее, чем финансовый результат и точно важнее баланса. Кто, сколько, кому и чего продал, с какой эффективностью, в сравнении с прошлыми периодами … Формат представления данных определяется задачей, которую нужно решить при помощи отчёта. Итак, по итогам встречи у вас будет 3 шаблона = 3 формата представления в строгом деловом исполнении данных, правила наполнения и источники данных
7
ВСТРЕЧА 7 (запись)
Отчёт о товарных запасах и оборачиваемости

Просто знать остатки уже не важно, нужно понимать на сколько их хватит, когда и что нужно купить, учесть сроки логистики. Зафиксируем базовый формуляр для такого отчета, разберем ЧТО нужно, чтобы его наполнить, используем инструменты ABC и XYZ анализа, чтобы получить объективный результат.
По итогам встречи: шаблон + правила наполнения + источники данных + лаконичный внешний вид
8
ВСТРЕЧА 8 (запись)
Отчёт о взаиморасчётах

Кто должен нам и кому мы, качественная структура задолженности, ответственные з решения – минимум, который точно нужен. Разберем КАК собрать все данные в информативный отчет и при этом не сделать винегрет из данных, зафиксируем источники данных и требования к ним.
По итогам встречи у вас будет 2 шаблона + правила наполнения + источники данных + минимальный дашборд
9
ВСТРЕЧА 9 (запись)
Отчёт о затратах на персонал

Одна из самых интересных статей затрат. Руководителю всегда важно понимать во сколько обходится содержание персонала, а это не только з/плата и налоги, и насколько эффективно используются эти средства, какой удельный вес таких затрат в общей сумме расходов, что происходит с этими затратами при изменениях доходов, например. Для одних руководителей эта информация нужна для эффективного управления, для других – чтобы сократить затраты. Разберемся с форматами представления данных – для разных задачи разные форматы, определимся с источниками данных и правилами формирования этих данных, зафиксируем базовый глоссарий (чтобы не путаться) и выберем оптимальный стиль оформления.
По итогам встречи: набор шаблонов + правила наполнения + источники данных и требования к ним + стили оформления + минимальный дашборд

10
ВСТРЕЧА 10
Дашборды
Куратор-эксперт проекта
Екатерина Янышена
  • 19 лет в управлении финансами;
  • Финансовый консультант;
  • Персональный финансовый руководитель для предпринимателей;
  • Опыт работы главным бухгалтером, финансовым директором, директором в корпоративном системном бизнесе;
  • Обладатель Диплома Международного института сертифицированных финансовых менеджеров (ICFM), направление Внутренний аудит
Варианты участия:
ВЫБОРОЧНОЕ УЧАСТИЕ
620 сом
1 или несколько (до 10-ти) онлайн-встреч
  • Oнлайн-участие по выбранным предстоящим темам проекта либо прошедшим (в записи)
  • Получение записей и материалов после онлайн-встреч по выбранным темам
  • Получение самой актуальной информации в сфере управления, бухгалтерии и финансов
  • Возможность задавать волнующие Вас вопросы и моментально получать ответы в прямом эфире
  • Знакомство с ведущими лекторами-экспертами
  • Участие в розыгрышах скидок
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
КЛУБНАЯ КАРТА
3 800 сом
10 онлайн-встреч
  • Экономия при оплате Клубной карты
  • Oнлайн-участие во всех онлайн-встречах по КЛУБНОЙ КАРТЕ
  • Получение записей и материалов после онлайн-встреч
  • Получение самой актуальной информации в сфере управления, бухгалтерии и финансов
  • Возможность задавать волнующие Вас вопросы и моментально получать ответы в прямом эфире
  • Знакомство с ведущими лекторами
  • Участие в розыгрышах скидок
  • Скидки от 3% до 10% на международные/национальные программы повышения квалификации
  • скидка 20% на индивидуальную консультацию лектора
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Программы международного центра ALTERRA
Линейка программ компании включает в себя самые актуальные и востребованные в современном мировом бизнесе квалификации и программы различного уровня в зависимости от потребности и цели специалиста либо компании.
Центр специализируется на проведении краткосрочных практикумов и тренингов по различным тематикам (МСА, МСФО, Excel и т.д.), вебинаров в рамках авторских проектов (Бухчас-онлайн, Ключи управления и т.д.), национальных программ (налогообложение, трансформация МСФО и т.п.), международных программ (перечень смотрите ниже), а также проводит корпоративное обучение для компаний и групп студентов по индивидуальному запросу на нескольких языках.
Особенностью структуры подготовки по большинству программ является эффективное на сегодняшний день соотношение практики (60%)и теории (40%).
Как стать участником проекта
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами.
Вариант участия:
Правила возврата денежных средств
Гарантия возврата денег
Клиент вправе отказаться от предоставления услуг после участия в первом вебинаре из цикла вебинаров, который предусмотривает 3 и более занятий, и вернуть полностью оплаченную им сумму за участие в цикле вебинаров на выбранные темы в случае, если данный формат (онлайн) не был им воспринят. Для этого в течении двух рабочих дней после проведения первого вебинара Заказчик должен отправить письменное заявление с аргументированным отказом на электронную почту office@alterrafin.com.

Условия возврата денег:
1. Возврат денег предоставляется только за услуги по проведению онлайн вебинаров. Возврат средств за другие услуги, в частности за записи занятий, не производится.
2. Возврат денег осуществляется только при условии онлайн участия в первом вебинаре из цикла вебинаров, который предусмотривает 3 и более занятий и в случае, если онлайн формат участия не был воспринят клиентом.
3. Запросить возврат денег можно только в течении двух рабочих дней после проведения первого вебинара.
4. Возврат средств производится за вычетом комиссии платежных систем.
5. При платежах картой VISA и MasterCard деньги возвращаются на ту же карту с которой был произведен платеж. После того, как мы вернем платеж деньги появляются на карте в течении 3-х банковских дней. Обратите внимание на то, что этот платеж не появляется в выписках по карте, а просто увеличивается сумма на карте. Такой тип возврата доступен только в течении 30 дней после оплаты.
6. Если оплата была через webmonеy с некоторого кошелька, то и возврат производится на этот же кошелек.
7. Деньги возвращаются по тем же реквизитам, с которых была произведена оплата услуг.
8. В случае, если оплата была произведена физлицом через отделение банка то деньги могут быть возвращены одним из следующих способов:
  • На дебетную карту любого банка. При этом пользователь должен предоставить все реквизиты для отправки денег на свою карту. А именно: наименование получателя, IBAN, назначение платежа, номер карты, ФИО держателя карты.
  • Другим способом, который будет удобен для обеих сторон.
9. Для возврата денег юридическим лицам или ФЛП необходимо предоставить письмо о возврате денежных средств. При этом денежные средства будут возвращены на расчётный счёт, с которого выполнялась оплата услуги
10. Возврат оплаты производится в течение 30 дней с момента подачи заявки.
11. В случае отмены услуги по инициативе Исполнителя, денежные средства могут быть возращены Клиенту один им указанных выше способом, при этом Исполнитель вправе предложить Клиенту заменить отмененную услугу на аналогичную.
Made on
Tilda