«ЛЕНИВЫЙ» УПРАВЛЕНЕЦ
или
бухгалтер-находка







Практический интенсив по управлению бизнесом
Авторский эксклюзив для быстрого построения эффективного управления
Управленческий учет в действии
3 отчета для анализа и эффективного управления
Работающие правила управленческого учета
Движение денег и кассовый план
Управление доходами и затратами в бизнесе
Производство и себестоимость
Затраты на персонал + налоги
Учетные программы в бизнесе
Excel и Google таблицы для оценки результатов
Организация управленческого учета: что должно быть и стоимость его внедрения
Мы привыкли, что ленивый = плохо.
Если ленивый, то это обязательно неэффективно, некачественно и т.д. Но это не совсем так. Ленивые стараются всё сделать с первого раза максимально качественно и эффективно, чтобы больше не возвращаться к задаче (вопросу, теме и т.д.). А еще ленивые не берутся за заведомо нерешаемые вопросы.
И правда, зачем тратить время там, где это точно не будет работать?
Тема управленческого учета – одна из «вечных» тем, особенно в сфере малого и среднего бизнеса. Его постоянно «настраивают», «ставят», «внедряют», при этом он чаще всего так и остаётся неработающим, а еще очень дорогостоящим проектом.
Приглашение на обучение по программе
«Ленивый» управленец или бухгалтер-находка
Кому будет полезная данная серия практикумов?
Руководителю компании в МСБ
которые искренне не понимают «почему у бухгалтера никак не получается наладить управленческий учет»
Бухгалтеру и
главному бухгалтеру
в котором хотят видеть еще и аналитика либо управленца
Практикующему специалисту учета
которые уже неоднократно пытались «настроить всё это», но так и не получили желаемый результат, при этом уже начинают сомневаться в своих профессиональных способностях
Новичку в управлении и аналитике
которым только предстоят первые шаги, и они уже сомневаются «а получится ли»
Программа:
10 онлайн-практикумов
Практикум №1

Что такое управленческий учет на практике. Кому и для чего он нужен и почему не всегда получается его построить. Честные ответы на ТОП-5 неудобных вопросов, которые чаще всего задают собственники и руководители в МСБ.

Практикум №2

Три главных отчета, без которых у вас нет управленческого учета. Читаем, понимаем, анализируем, связываем с учетом. Ответы на самые популярные вопросы собственников и руководителей, которые чаще всего заводят в тупик наших коллег.

Практикум №3

С чего начать? Что делать если до вас уже начинали или вы первопроходец? Базовые правила управленческого учета, которые нужно выполнять и НЕ ИГНОРИРОВАТЬ. Несмотря на то, что управленческий учет менее регламентирован, чем стандартный бухгалтерский, у него тоже есть правила.

Практикум №4

Движение денег и кассовый план. Вы не поверите, но это самый простой инструмент начать строить управленческий учет и получить первый результат. Создаём формуляр кассового плана, который можно использовать и как самостоятельный инструмент и как прообраз технического задания для доработки вашего программного продукта.

Практикум №5

Доходы и затраты в управленческом учете. Точки пересечения с бухгалтерским учетом и принципиальные отличия. Рассмотрим несколько примеров из клиентской практики, а также разберем типовые ошибки, которые чаще всего появляются уже на этапе классификации доходов и затрат.

Практикум №6

Производство и себестоимость. Разные подходы к формированию затрат. На что нужно особенно обратить внимание и почему. Рассмотрим на примерах как может меняться себестоимость при выборе разных методов и на что это влияет.
Практикум №7

Затраты на персонал. Казалось бы что тут сложного? З/плата + налоги и всё. Но нет! Затраты, которые чаще других собственники и руководители любят особенно контролировать и анализировать, а это значит много вопросов к нам с вами. :) Варианты классификации затрат на персонал и их смысловая нагрузка. Что НИКОГДА не относится к затратам на персонал несмотря на то, что их таковыми считают.

Практикум №8
Учетные программы. Какими обязательными параметрами должны обладать программные продукты, чтобы быть учетными.

Практикум №9
Ексель и Гугл Таблицы для моделирования данных и визуализации результатов. Да, именно для этих целей, а не для учета. Что нужно знать и уметь, чтобы не тратить много времени для оформления результатов своей работы. Какую визуализацию собственники и руководители считают максимально информативной.

Практикум №10
Подведем итоги и посмотрим на управленческий учет как ленивые управленцы. Когда же стоит заниматься вопросами организации управленческого учета, что уже должно быть для этого в бизнесе и сколько это будет стоить бизнесу.

Стоимость участия:
Сертификат
о прохождении программы
Бонусный бесплатный курс от наших партнеров по автоматизации Инталев
"Управление через финансы"
Даты занятий:
25.05, 27.05, 01.06, 03.06, 8.06, 10.06 в 13.00 по Ташкенту
Программа курса:
🔹Построение комплексной и эффективной системы управления бизнесом
🔹Финансовая структура — инструмент управления прибылью компании
🔹Управление через бюджеты и основные финансовые отчеты: P&L, Cash Flow, Balance
🔹Управленческая учетная политика или что стоит за цифрами в ваших отчетах
🔹Финансово-экономический анализ деятельности компаний
🔹Как выбрать программный продукт: обязательный функционал и типичные проблемы проектов по внедрению

Для кого:
👉Собственников компаний, которые хотят понимать, где их деньги и эффективен ли бизнес, какой доход они получат через месяц, квартал, год.
👉Топ-менеджеров, желающих автоматизировать финансовую систему и сделать компанию еще прибыльнее.
👉Финансовых специалистов и бухгалтеров, которые хотят вырасти профессионально и разговаривать со своим топ-менеджером на одном языке, помогать принимать управленческие решения на основе финансовых данных.
Эксперты Борис Старинский, founder ABM Cloud, manager partner Инталев и Елена Кожевина, СЕО Инталев, поделятся практическим опытом, накопленным за 17 лет проектной работы по внедрению систем управления финансами.
О НАС
Международный центр методологии и повышения квалификации "Аль-Терра" специализируется на подготовке по международным программам, проведении онлайн-экзаменов, выдаче британских сертификатов и разработке авторских проектов для развития специалистов в сфере бухгалтерии, финансов, аудита и управления.
- 9 лет на рынке
- 18 000 студентов
- 6 000 экзаменов
- 112 лекторов международного уровня из стран Европы и Азии
НАШИ КОНТАКТЫ
Наш сайт: https://alterrafin.com/
E-mail: sales@alterrafin.com

Телефоны:
Украина: 380673002766
Россия: 74993467188
Казахстан: 77473270019 (WhatsApp)
Узбекистан: @OnlinekursUz (Telegram)
Киргизия: 996779504065

Made on
Tilda