Стань почетным
членом
«IFRS Elite Hub»!
⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥ ⬥
МСФО — динамичная сфера, поэтому невозможно один раз изучить стандарты и поставить точку на обучении. Изучить МСФО означает поставить многоточие, ведь нужно постоянно поддерживать свой уровень знаний в состоянии реального времени. Специалист по МСФО изучает и анализирует международные стандарты отчетности весь свой карьерный путь.

Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) постоянно усложняются и появляются новые, практика применения которых в разных отраслях бизнеса вызывает множество вопросов даже у профессионалов.
ПРЕИМУЩЕСТВА
1
Скидка 30% на практикумы и программы по МСФО
30% скидка на все онлайн-практикумы от «Alterra», связанные с тематикой МСФО (трансформация, консолидация, изменения в МСФО, интенсивные практикумы по решению задач и т.п.) круглогодично, непрерывно, неограниченное количество лет подряд.
30% скидка на международные программы «Сертифицированный главный бухгалтер по МСФО» (IAPBE) и АССА DipIFR.
2
Именной сертификат на 40 академ.часов в конце календарного года
В конце каждого календарного года по запросу выдается именной сертификат Международного аккредитованного центра повышения квалификации «Alterra» о повышении квалификации в области МСФО с указанием 40 часов, при условии участия во всех практикумах в течение года, связанных с МСФО-тематикой в центре «Alterra» (онлайн участие или запись).
3
Получение актуальной информации по всем изменениям
Вам не нужно искать и отслеживать изменения, а также систематизировать информацию в сфере МСФО, поскольку за вас это будут делать эксперты-практики мирового уровня, представляющие в том числе Международный альянс профессиональной бизнес-элиты IAPBE.
4
Именная электронная карта «IFRS Elite Hub»
Именная карта члена международного сообщества IFRS Elite Hub, подтверждающая постоянное непрерывное совершенствование профессионального уровня в сфере Международных стандартов финансовой отчетности.
КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ СООБЩЕСТВА
(нужно соответствовать одному из 3 условий)

1. Пройти обучение в «Alterra» или в сети центров наших партнёров в любой из стран по международным программам «Сертифицированный главный бухгалтер по МСФО» (IAPBE), АССА DipIFR или стать участником проекта "IFRS-Light"
IFRS - Light


МСФО на понятных примерах из «жизни» компаний разных стран, применяющих Международные стандарты финансовой отчетности.
Проект нацелен на перспективных специалистов, желающих заниматься прогрессивным учетом и отчетностью, каким является сегодня учет по в мсфо, а именно: бухгалтеров, экономистов, финансовых руководителей, студентов профильных вузов и других слушателей, имеющих базовые знания о бухгалтерском учете.

Базовые знания о бухгалтерском учете – знать правила двойной бухгалтерской записи, иметь представление о финансовой отчетности.
Подробнее
Сертифицированный главный бухгалтер по МСФО (IAPBE)
Финансовый учет по
международными стандартами финансовой отчетности
(МСФО)
Цель курса:
Предоставить специалистам, имеющим соответствующий практический опыт в области финансового учета, обширные практические знания международных стандартов финансовой отчетности (МСФО).

В процессе обучения будут рассмотрены вопросы подготовки финансовой отчетности МСФО как для отдельного предприятия, так и для группы компаний, а также вопросы анализа и интерпретации финансовой отчетности.
Подробнее
Комплекс ACCA DipIFR
Международная программа от АССА
Назначение программы АССА ДипИФР – предоставить практические знания основных международных стандартов, их интерпретацию и применение.
Цели:
Понять и интерпретировать Концептуальные основы финансовой отчетности IASB;
Использовать определение элементов финансовой отчетности и отображение статей в финансовой отчетности;
Объяснять и применять принципы частей денежной отчетности;
Подготовить выписки из финансовой отчетности;
Выяснить цели стандартов МСФО, регулирующих представление финансовой отчетности;
Разъяснить понятие группы и цель подготовки консолидированной финансовой отчетности.
Подробнее
2. Вы можете стать членом сообщества при наличии любого международного диплома по МСФО.
3. Не обучаясь, при наличии необходимого уровня знаний успешно сдать экзамен по программе «Сертифицированный главный бухгалтер по МСФО» в экзаменационном центре «Alterra» и получить диплом от британской ассоциации «International Alliance of Professional Business Elites» (IAPBE).
ИМЕННАЯ КАРТА
Подавай заявку и присоединяйся к сообществу профессионалов по МСФО!
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами.
О НАС И КОНТАКТЫ
ALTERRA - международный образовательный, экзаменационный и методологический центр, специализирующийся на подготовке и повышении бизнес-квалификации по национальным и международным программам, проведении онлайн-экзаменов, выдаче дипломов и сертификатов и разработке авторских проектов для развития специалистов в сфере бухгалтерии, финансов, аудита и управления .
- 10 лет на рынке профессионального онлайн-обучения
- 18 000 студентов международных программ
- 7 500 международных экзаменов
- 112 лекторов международного уровня

Made on
Tilda