Аккредитация вашей
бизнес-программы
в IAPBE
Получение почетной международной аккредитации в Альянсе профессиональной бизнес-элиты (IAPBE) для вашей обучающей бизнес-программы (курса) стало возможным с этого года.

Результатом такой аккредитации станет возможность для обучающегося специалиста после прохождения обучения в вашей организации сдать международный экзамен в формате онлайн и получить признанный британский диплом.
Миссия IAPBE:
Помогать каждому специалисту максимально реализовать свой потенциал на международном профессиональном уровне!
История, связанная с деятельностью британского образовательного международного альянса профессиональной бизнес-элиты» (IAPBE) берет свое начало c периода появления первых современных онлайн-технологий в обучении и повышении квалификации. Инновационные технологические решения, в частности e-Learning, послужили и впредь служат тем самым многогранным импульсом для объединения и реализации талантов, навыков и профессионального мастерства обучающихся специалистов без привязки к географическому положению, вероисповеданию, физическим возможностям и прочим факторам.
Приветственная речь
почетного президента IAPBE Малкольма Троттера
IAPBE для специалистов (обучающихся)
IAPBE для партнерских организаций
Преимущества и выгоды от аккредитации вашей обучающей программы (курса) в IAPBE
Преимущества для организации-разработчика обучающей программы, аккредитованной в IAPBE
Выход вашей аккредитованной обучающей программы (курса), а значит и вашей организации-разработчика на уровень предоставления обучения по международным квалификационным образовательным программам, которые соответствуют международным стандартам качества образования.
Возможность предоставления слушателям (клиентам), обучающимся по аккредитованной программе пройти профессиональную подготовку и сдать квалификационный онлайн-экзамен для последующего получения британского диплома международного образца.
Преимущества для ваших слушателей, обучившихся по аккредитованной программе, сдавших экзамен и получивших диплом иметь возможность зачета часов в различных национальных и международных профессиональных организациях (регуляторах профессий).
Данные о получении диплома и присвоении международной квалификации ваших обучившихся и сдавших экзамен слушателей по аккредитованной программе в IAPBE будут отображаться на официальном сайте IAPBE, с доступом для внешних пользователей (потенциальных работодателей).
При определенных условиях, возможность организовывать и проводить очные экзамены на базе физического офиса своей организации.
Расширение спектра и направлений предоставляемого обучения в вашей организации в сторону международных образовательных брендов.
Привлечение качественной и платежеспособной целевой аудитории, а также корпоративных клиентов, заинтересованных в получении международных дипломов.
Информация об аккредитованной вашей программе размещается на официальном сайте IAPBE.
Возможность обучать специалистов по вашей программе на национальном и английском языках, расширяя географию для набора групп и увеличивая свои доходы.
Процедура аккредитации вашей программы проходит согласно установленной процедуру, главным требованием которой является то, чтобы она отвечала направлениям линейки программ IAPBE и была приведена в соответствие международным стандартам образования.
Узнаваемость вашей организации и программы за счет известности бренда IAPBE
Возможность участия дипломированных специалистов, клиентов обучившихся по вашей программе, в ежегодном награждении от IAPBE «Лидер года» на итоговом собрании в Лондоне в серии номинаций.
Финансовая выгода от продвижения программ IAPBE
Обоснованное получение более высокого уровня дохода (при полном отсутствии финансовых расходов) от масштабирования и увеличения качества подготовки организации-разработчика по аккредитованной программе.
Ориентировочная средняя стоимость международной аккредитованной одномодульной программы известных брендов составляет 300 фунтов

Возможность получать доход от стоимости экзаменационных взносов по своей аккредитованной программе в IAPBE (от 120 до 160 фунтов) с человека
Минимальная суммарная выгода для вашей организации по аккредитованной программе в IAPBE с одного слушателя, прошедшего подготовку и идущего на экзамен может составить приблизительно 180 фунтов
Линейка программ IAPBE
Линейка программ IAPBE включает самые актуальные и востребованные в современном мировом бизнесе квалификации различного уровня, в зависимости от потребности и цели специалиста либо компании. Регулярное обновление и пополнение направлений линейки новыми квалификациями делает бренд IAPBE наиболее гибким и отвечающим требованиям развития мировой экономики. Особенностью структуры подготовки по большинству программ IAPBE является эффективное на сегодняшний день соотношение практики (60%)и теории (40%).
Недавнее торжественное вручение и празднование присвоения международной квалификации "Сертифицированный главный бухгалтер по МСФО" специалистам Узбекистана, которые прошли подготовку и успешно сдали онлайн- экзамен в одном из аккредитованных центров «The Institute Of Qualified Personnel» (IQP), провайдера IAPBE.

География студентов и преподавателей IAPBE
Подать заявку на аккредитацию программы
Контакты
ALTERRA - международный центр методологии и повышения квалификации специализируется на подготовке по национальным и международным программам, проведении онлайн-экзаменов, выдаче британских сертификатов и разработке авторских проектов для развития специалистов в сфере бухгалтерии, финансов, аудита и управления.
- 10 лет на рынке профессионального онлайн-обучения
- Порядка 18 000 студентов международных программ
- Порядка 800 000 участников онлайн-практикумов
- Порядка 7 500 международных экзаменов
- Порядка 100 лекторов международного уровня

Made on
Tilda